Blatt 3: Sachen richten zum Mitnehmen

Preis pro Person

Nr. 510  Straßburger (Wurstsalat mit Käsestreifen)        Euro 4,80

Nr. 511  Wurstsalat normal oder (516) Schwäbisch        Euro 4,40
    
Nr. 512  Wurstsalat pikant (mit Gurken und Paprika)     Euro 4,80

Nr. 513  Käsesalat                                                           Euro 5,10

Nr. 522  Holzfäller (Lyoner,Schwarzwurst,Käse,Gurken und Paprika) Euro 4,80

Nr. 433  Windkapfplatte (Hausmacher, Speck, Bratwurst usw., Garnitur) Euro 7,30

Nr. 496  Käseplatte (verschiedene Käsesorten mit Garnitur) Euro 7,50

Nr. 497  Wurstplatte (verschiedene Stadtwurstsorten, Garnitur) Euro 6,30

Nr. 498  Fischplatte (Räucherlachs, Forellenfilets Garnitur Euro 6,90

Nr. 158  Schinken– und Vesperspeck gemischt Euro 4,80

Nr. 274  Wilderertopf (Reh- und Hirschgulasch in Rotweinsoße) Euro 11,30

Nr. 524  Schweineschnitzel paniert Euro 4,40

Nr. 246  Fleischkäse gebraten Euro 3,50    

Nr. 247  Salatplatte mit Schinken und Käse Euro 6,20 


Beilagen zum Mitnehmen

Preis pro Person

Nr. 514  Pommes frites Euro 2,40

Nr. 440  Butterspätzle Euro 2,40

Nr. 441  Salatteller gemischt Euro 2,40

Nr. 509  Kartoffelsalat Euro 2,30

Nr. 491  pikant (Gurken und Paprika gemischt) Euro 0,50    

Nr. 442  verschiedene Garnitur (Essiggurken, Paprika, Radieschen, Zwiebelringe,   
             Silberzwiebeln, Maiskölbchen, Salatgurke) Euro 0,60


Geschirr

Nr. 505 Teller mit Besteck pro Person Euro  1,20